Чудо рядом
Сегодня на меня напала странная смесь лени и НЕлени. Вот просто поесть приготовить- мне лениво. А запечь в духовке айву с медом и орехами и приготовить свое любимое остфрийдское печенье- НЕлениво. Айва уже готова, меду маловато положила. А будущее печенье вылеживается необходимые по кухонной технологии 2 ч выдержки в холодильнике. Потом эти колбаски просто порежу , получатся кружочки, которые после выпечки станут печеньем.
Вот только одно не дает мне покоя. масло у меня старое, не будет ли чувствоваться привкус его в печенье? Или вкус и аромат коньяка его замаскируют?
А еще вчера ходила на пятницу, которая прошла очень даже прикольно. Вот.
Вот только одно не дает мне покоя. масло у меня старое, не будет ли чувствоваться привкус его в печенье? Или вкус и аромат коньяка его замаскируют?
А еще вчера ходила на пятницу, которая прошла очень даже прикольно. Вот.