17:37

Чудо рядом
Пойду варить скумбрию.
Для незнающих сообщаю, как это делать.
Делаете водичку, как на раки (соль, укроп, лавровый лист), бросаете скумбрию без головы и варите, пока она сварится. Меня учили, что это видно визуально (на мой вопрос, сколько это времени занимает-потому что я все люблю хронометрировать), это и правда видно. Но что касается времени- минут 15.
Потом достать, выложить на тарелку, можно полить лимонным соком , посыпать луком, нарезанным полукольцами. Я лук не укладываю, потому что плохо его переношу.
Рыба получается нежная, сочная, с приятным запахом. Можно есть и горячей, но я предпочитаю остывшую.

Комментарии
22.09.2009 в 18:08

Вся жизнь игра!
А я ее люблю запекать в фольге. В пузо чищенное зелень+специи+лимон и в духовку. Вкусно и полезно.
23.09.2009 в 15:13

Чудо рядом
Не пробовала запекать, думаю, будет еще вкуснее.
А какие ты зеленюки кладешь в пузико?
23.09.2009 в 16:49

Вся жизнь игра!
Что есть - укроп, петрушку, лук. Можно и безлука. Тож вксно.
24.09.2009 в 13:14

Чудо рядом
Мерси.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии