Чудо рядом
Так, вишня вчера была поковыряна освобождена от потенциальных носителей синильной кислоты косточек, засыпана сахаром (части сахара не хватило, пришлось засыпать тем количеством, которое было, а утром мама принесла еще. И уже вместе с -ром вишня была поставлена на огонь... Теперь стоит на плите, остывает, настаивается, становится краше с каждой минутой...*роняет слюнки прям на клавиатуру*
Правда, у меня тут возникло знакомое паническое состояние: МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВИШНИ!!! Точнее, нам с друзьями на год её не хватит. И это фигня, что каждый кг приходится чистить почти час(у меня было почти 2кг=почти 2часа)! Я же уже забыла об этом!!!!! Ногти синеют и отмываются, а ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ- остается!!!