Чудо рядом
Отваривала вчера сердце, бульон вылила.
Методом проб и ошибок поняла, что не нравится он мне, и супы на нëм не нравятся.
Может быть, есть какой-то суп, который подходит к этому бульону, но я пока его не нашла.
Так что в унитаз.
Методом проб и ошибок поняла, что не нравится он мне, и супы на нëм не нравятся.
Может быть, есть какой-то суп, который подходит к этому бульону, но я пока его не нашла.
Так что в унитаз.
И, видимо, это не на мой вкус. Мама говорит, что просто так его может пить. А для меня это полный вкусовой капец и фу.
Возможно, в подливу он бы сгодился, а суп... Люблю субпродукты, но насчёт бульона из них... Нет, не представляю. Так что вполне тебя понимаю.
А ты его на одной воде делаешь? Я обычно в кипящую воду кидаю крупный кусок и варю пять минут. сливаю, промываю и снова уже в холодной воде и на медленном огне варю. Я все мясо так делаю.