15:13

Чудо рядом
На улице серо, хмуро. Давит на голову ( вероятно потому что высокое атмосферное давление), еле работаю. Хочется брыкнуться на кровать и поджать лапки а не это вот всё. Смотрю, там на нас ещё и магнитная буря надвигается.:depress:
Переживём, конечно, куда деваться.
На сегодня решила с бухгалтерией уже завязать, сделала достаточно.
Теперь в планах доползти до кухни и сварить рыбный суп (бульон уже сварила) и сделать щучьи котлетки. Самое сложное в этом всём- не забить на всё заснуть на ходу и решить, буду добавлять в фарш булку или нет (до этого никогда не готовила сама рыбные котлеты, а интернетики дают различные варианты).

Комментарии
28.11.2024 в 19:29

Это потом
обыкновенное чудо, интересно, никогда в рыбные котлеты булку не добавляла))
28.11.2024 в 22:11

Чудо рядом
Старый Таможенник, фарш разделила на две части, в одну из них добавила булку. Котлетки сделала разной формы, круглые и овальные. С булкой нежнее, векс тоньше, и нет такой выраженнойрыбности. Угостила Инну свою, ей тоже с булкой понравились больше.
28.11.2024 в 23:14

Чудо рядом
Старый Таможенник, расскажи, пожалуйста, из каких руб ты готовишь котлеты и как?
29.11.2024 в 12:08

Это потом
обыкновенное чудо, из судака. Да как обычно, без изысков. В следующий раз попробую с булкой.
29.11.2024 в 12:48

Чудо рядом
Старый Таможенник, ты лук туда поджариваешь? Я сырой добавила, народ иногда поджариваешь лук, некоторые лук с морковью. А я почему-то морковь не захотела класть. И жарить лук не захотела тоже.
30.11.2024 в 21:06

Это потом
обыкновенное чудо, нет, я всегда сырой лук пихаю, в любые котлеты (особенно в куриные, там у меня только рубленая курица, лук, яйцо и мука). И булку добавляю только в котлеты из говядины и свинины.
Я и в борщ много лет ни фига не поджариваю, все сырое пихаю.
01.12.2024 в 00:25

Чудо рядом
Старый Таможенник, а я и в курицу булку добавляю.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии