00:09

Чудо рядом
Пошла на кухню готовить курицу, вместо этого почистила, порезала и перемолола в измельчителе сливы (купила, а у них кожура кислая для меня, а вот для джема будет отлично), засыпала сахаром.
Потом приготовила себе еду.
В процессе приготовления нарезала кусок укропа для заморозки, начала перебирать петрушку (купила перед самой своей болезнью пучок в полкило) , после ужина закончила.
Перечислила примерно полтора километров болгарского перца, нарезала. Отправила всё в заморозку.
Проварила сливовое варенье (или джем, хз).
Пересыпала лук в корзинку (до этого лежал в пакете уже несколько дней после покупки).
Пересыпала вишни из наливки в подходящую по размеру банку (наливку слила в выходные). В дуршлаг ИКЕА на ножках отправила сушится петрушечные стебли.
Убрала коробки с банками, которые доставала накануне, чтобы выбрать подходящие для аджики.
Поняла, что устала. Это раз. В группе доставок у дома на завтра предложили снова петрушку и укроп, заказала укроп (над петрушкой пока думаю).
Задумчиво смотрю на помидоры-сливки, стоящие на столе, то ли переработать на томат, то ли порезать и заморозить, то ли купить ещё перца, баклажан и чеснока и забабахать немного сотэ.
И вообще, может, мне закрутить немного помидорчиков? :hmm:

Комментарии
15.08.2024 в 00:11

Чудо рядом
Есть ещё немного яблок (не рассчитала, когда покупала на аджику), тоже размышляю над их судьбой.
А ещё думаю, не купить ли мне слив и заморозить из потом для пирога?
15.08.2024 в 11:48

хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу..(с)
горшочек, не вари..(с))
это же всё потом надо ещё и съесть, Таня.
15.08.2024 в 12:14

Чудо рядом
просто Звезда, если аджика удалась, то съестся легко и быстро! А по поводу варенья разного, то мне НАДА.))) Потому что я каждый год варю разное, оно потом стоит несколько лет, а потом мне в голову вдруг шарахнет, к примеру, хочу яблочного варенья, вот прям нимагу! А у меня оно и есть пяти и большей давности. Этой зимой меня вдруг прошибло- хочу сливовое варенье! А его и не было. Вот. А теперь будет. :rotate:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии