Чудо рядом
Я люблю салат с крабовыми палочками и кукурузой.
Женя не ест кукурузу. Кукурузой поперхнулся его друг и умер.
Я люблю винегрет.
Женя его не ест. Сильно отравился когда-то несвежим, теперь и свежий видеть не может.
Женя любит оливье. Я к нему равнодушна, максимум, готовлю раз в два года (в прошлый сезон аж два года подряд по разу делала- думала, вдруг, вкус изменился.не изменился).
Квашеную капусту любим оба.
Так что пора квасить капусту.
Женя не ест кукурузу. Кукурузой поперхнулся его друг и умер.
Я люблю винегрет.
Женя его не ест. Сильно отравился когда-то несвежим, теперь и свежий видеть не может.
Женя любит оливье. Я к нему равнодушна, максимум, готовлю раз в два года (в прошлый сезон аж два года подряд по разу делала- думала, вдруг, вкус изменился.
Квашеную капусту любим оба.
Так что пора квасить капусту.

ну, или выбирать их из).Это преамбула))
К чему я? К тому, что вместо ольвие я давно уже делаю салат с пекинкой - пекинка, св.огурец соломкой, болгарский перец соломкой, кукуруза конс, карбонат (гастрономия) соломкоф, соль, перец, чеснок подавить ро вкусу, мазик.
3 отварных яйца потереть, небольшой кусочек твёрдого сыра (70 гр примерно) потереть. Порезать свежий огурчик соломкой и добавить обжаренную во фритюре картофельную стружку из 3 картошин не крупных. Можно подсолить по вкусу и добавить чёрного перца. Заправить майонезом. Очень вкусно! Наверное ещё можно немного чернослива туда. Салат очень простой. Повозиться придётся только с фритюром.
Вспомнила про варианты мимозы, но те, что помню, мне не нравятся теперь.
Ушла страдать...
Targa, никто не знает своего будущего.)))
mirazh*, я в этом рецепте остановлюсь на картошке во фритюре)))на салат уже ничего не останется.
Ольга*, у меня подруга не ест лук. Так что понимаю.)))