23:37

Чудо рядом
Божечки мой, я увидела гликемический индекс перловки, и решила, что теперь я еë практически люблю!
*полезла в закрома, откопала начатый пакет, замочила на ночь*.
ЧТО буду с ней делать, когда она сварится- решу завтра.
Пока склоняюсь к перловой с грибами.
Надя, ты же понимаешь, это всё твоë влияние! *шли сушёные грибы* :lol2:

@темы: кухня-место для медитации и удовольствия

Комментарии
09.07.2023 в 03:04

Я сказала, а вы думайте.
И я посмотрела)) Меньше чем у гречки, а у ячменя совсем мало — 25!
09.07.2023 в 09:36

Pourqoi бы и не pas?
да я ее в мультиварке фигачу по типу ризотто - постоянно подливая горячую воду или бульон. грибов могу поискать, когда нарастут ) но туда отлично также идут сыр, зелень, томаты. классика - тушенка ) но это уже не оч диетично )))
09.07.2023 в 11:28

Если в процессе готовки добавить полстакана приличного молока, то вообще замечательно получается и просто так можно есть...
10.07.2023 в 01:34

Чудо рядом
Ms Robinson, вот и я удивилась!
imhope, сегодня просто в кастрюльке варила и потом поливала соком из помидорно-огуречного салата.
Targa, не-не-не, молочные каши не ем ВООБЩЕ! На дух не переношу! Меня ими пугать можно.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии