Чудо рядом
С утра планировала на завтрак йогурт; после всех утренних таблеток передумала и захотела овсянку. Сварила с Сашином детском ковшике, потом с огромным удовольствием болтала по телефону. Когда я вернулась к овсянке, она слегка под остыла, а я спонтанно решила вместо оливкового масла взбрызнуть маслом грецкого ореха. И, разумеется, адыгейская соль.
Получилось вкусно и совсем иначе, чем с оливковым или сливочным.
Мне понравилось экспериментировать с маслами.)))
Совсем другое восприятие блюда получается.
Как хорошо, что я люблю на завтрак овсянку на воде с Адыгейской или сванской солью! Всегда под рукой есть вариант завтрака (главное, чтобы газ был).
А раньше терпеть не могла овсянку!

Получилось вкусно и совсем иначе, чем с оливковым или сливочным.
Мне понравилось экспериментировать с маслами.)))
Совсем другое восприятие блюда получается.


А раньше терпеть не могла овсянку!
И так много вариантов!
Moiraine Sedai, попробуй, совсем другие ощущения.)
Ещё сыр мелкими кусочками вкусно в овсянку добавлять, он плавится, вкусно.
А как они отличаются от обычной? У нас продают, но я все не решаюсь, дорого за столь столько платить.
Можно при желании и самой сделать, но я бы точно не стала заморачиваться. Попробуй тут рассчитать пропорции, без опыта "промазать" легко.
Нет уж, чем меньше заебываться самой тем лучше.