Чудо рядом
Вот чего-то мне прям его захотелось! Увидела в ленте рецепт, задумалась, что мне в нем нравится, что нет, вспомнила, как Наташа писала о том, что она его готовила.
И прям ЗАХОТЕЛОСЬ!
А вы как его готовите? Какие варианты используете?
И прям ЗАХОТЕЛОСЬ!
А вы как его готовите? Какие варианты используете?
Немного разный состав, немного разное время приготовления. Одни пишут держать в духовке 45 минут, другие- чуть ли не полтора часа.
А вы как его готовите ? Как больше нравится? И ещё, сыр или бронзу добавляете?
в некоторых французских сказках ведьмы готовят рататуй из мышей и лягушек )))
если нра именно баклажаны, то попробуй сделать капонату. рецептов масса, как и рататуя, но ее подают холодной, добавляя свежий сельдерей и всякие каперсы-оливки
В половину мужа ещё могу добавить кружочки сосисок-шпикачек, если не готовлю отдельно ещё мясо.
Сметанную заливку или сырную (из плавленного сыра, чтобы соусом протёк, а не корочкой сверху лежал) сверху - по желанию, вот просто какое настроение.
mirazh*, Я тоже делала как-то с брынзой.
Девочки, а по времени сколько примерно в духовке держите?