Чудо рядом
Вчера неожиданно для себя сделала оливье.
Я его не делала не то 7 лет, не то 15. А тут вдруг захотелось. Поехала к маме (она давно предлагала свои соленые огурцы, вот я и взяла), заодно обменялись стойками-подставками для цветов (у нас однотипные, но разных форм; моя-кагбэ треугольная, идеально для угла, мамина-в одной плоскости, мне для балкона удобнее).
Посмотрела начало новой маминой вышивки.
В-общем, всего понемногу.)))
Я его не делала не то 7 лет, не то 15. А тут вдруг захотелось. Поехала к маме (она давно предлагала свои соленые огурцы, вот я и взяла), заодно обменялись стойками-подставками для цветов (у нас однотипные, но разных форм; моя-кагбэ треугольная, идеально для угла, мамина-в одной плоскости, мне для балкона удобнее).
Посмотрела начало новой маминой вышивки.
В-общем, всего понемногу.)))
Вот сегодня доела и поняла, что снова долго не буду делать.
Зато салат с крабовыми палочками делаю довольно часто, раз в 1-2 месяца. Иногда даже могу раз ч 3 недели сделать.
а с оливье я понимаю. я та к же покупаю на развес тертую свеклу с сыром, например, или слоеный салат. они совершенно простые в приготовлении, но не будешь же заморачиваться из-за одной порции