Чудо рядом
Я сегодня выспалась!
И весь день хожу с довольной мордой лица.
Полезного для дома почти ничегне сделала, кроме того, что покромсала запечённые накануне в духовке овощи. Вкуснятина! Правда, неожиданно выяснилось, что нет чеснока. Но тут меня спасли адыгейская соль и оливковое масло, настоянное на острых перчиках (мне когда-то Оля привезла такое из Италии, оно мне очень понравилось. И теперь в этой бутылочке я настаиваю оливковое масло на острых мелких перчиках-тоже Оля привозила, но можно и местные огоньки брать. Классно получается!).
Доем этот одомашненный вариант аджапсандали, сделаю подобие рататуя (Наташа как-то делала, рецепт выкладывала. Я его помню весьма примерно, вот так и буду делать-по наитию).
Вчера купила очень вкусные жёлтые сливные, спелые, нежные, медовые. А синие сливы, хоть и тоже красивые, оказались немного незрелыми. Если смогу преодолеть лень- испеку что-нибудь с ними, будет вкусно.
И весь день хожу с довольной мордой лица.

Полезного для дома почти ничегне сделала, кроме того, что покромсала запечённые накануне в духовке овощи. Вкуснятина! Правда, неожиданно выяснилось, что нет чеснока. Но тут меня спасли адыгейская соль и оливковое масло, настоянное на острых перчиках (мне когда-то Оля привезла такое из Италии, оно мне очень понравилось. И теперь в этой бутылочке я настаиваю оливковое масло на острых мелких перчиках-тоже Оля привозила, но можно и местные огоньки брать. Классно получается!).
Доем этот одомашненный вариант аджапсандали, сделаю подобие рататуя (Наташа как-то делала, рецепт выкладывала. Я его помню весьма примерно, вот так и буду делать-по наитию).
Вчера купила очень вкусные жёлтые сливные, спелые, нежные, медовые. А синие сливы, хоть и тоже красивые, оказались немного незрелыми. Если смогу преодолеть лень- испеку что-нибудь с ними, будет вкусно.
И силы и настроение сразу появились