Чудо рядом
Понимаю, что в моем пищевом рационе недобор овощей и фруктов (ну, почему я разлюбила тыкву? Такое прекрасное растение во всех смыслах!), а чего хочу, не знаю.
Решила пойти протореной сезонной тропой- равнение на винегрет.
Отвариваю овощи.
А завтра докуплю огурцы и сваяю эту прелесть.)))
Решила пойти протореной сезонной тропой- равнение на винегрет.
Отвариваю овощи.
А завтра докуплю огурцы и сваяю эту прелесть.)))
Но винегрет, это конечно, очнь люблю. но лень.
А вот с редькой у меня не складывается, желудок с ума сходит.
Понимаю, многим нравится.
Понимаю, очень красивый цвет у неё.
Понимаю, из неё невероятно красивые крем-супы.
Но терпеть не могу ни запах, ни вкус...
А я так и нет.
Мне кажется, это тоже норм, все люди разные и не может всем нравится одно и тоже.
Так же как мне кажется я везде чувствую чернослив, если он есть, даже если в размолотом виде...
Именно сладкий ананас, соленая курочки - мммм...
В тыкве совсем другая сладость.
Прикинь, как им может быть неприятно такое читать.
(шепотом на ушко: но мне так же как и тебе, да).
Хотя меньше его люблю, когда они уже такие - зимние, с толстой шкурой, закостенелые.
Но тогда просто их в рагу, вместе с остальными овощами, что бы протушились прям в пюре...
тыква мне очень нравится. На вид)) и мне жаль что со вкусом не срослось))
Мы могем!!!
раньше её любила, правда, всего в одном виде- запеченная кусочками в духовке (чтобы кусочки были небольшие, примерно 3см). Тогда нет этого противного запаха. Но после удаления желчного пузыря и при панккреатитах очень много её ела, настолько, что сейчас и на дух не переношу, причем, именно больше даже запах выводит из себя, а не вкус. Для меня фуфуфу... Везде её слышу.
А про ананасы с курицей тоже не люблю. И вообще сочетание сладкого и соленого не люблю. В Ульяновске и Питере раньше в столовках квашеную капусту посыпали сахарным песком. Для меня это просто ппц!
И тоже не выношу чернослив.