Чудо рядом
Поскольку чувствую себя не айс (а ещё и магнитные бури добавляют "ощущений"), то сил на геройства не было.
Но душа же устала не получать удовольствие и хочет какого-то позитива от результата труда.
А тут ещё овощи, купленные для приготовления аджики, стоят уже неделю, портятся.
Думаю- ну, сидеть-то я могу. И овощи чистить и нарезать можно с перерывами.
Так я и сделала.
Овощи почистила, нарезала для мясорубки, перекрутила , смешала всё в тазике и, разделив на две кастрюльки, поставила вариться.
По рецепту нужно варить в течение часа, потом разливать по банкам.
Но спина и руки сказали ОЙ. С нас на сегодня хватит.
Поэтому я поверила овощи лишь 20 минут, чтобы не прокисло за ночь, а доварю завтра. Потому что ещё же и банки простерилизовать надо, а не только ложкой помешивать.
Не знаю, что получится (я же впервые это делаю, потому что надоело разочаровываться в покупной продукте, да и синдром осенней белки проснулся), но надеюсь на вкусный результат.
UPD. Защитный экран от брызг на электромясорубке- вещь! Не зря я так его хотела.
Но душа же устала не получать удовольствие и хочет какого-то позитива от результата труда.
А тут ещё овощи, купленные для приготовления аджики, стоят уже неделю, портятся.
Думаю- ну, сидеть-то я могу. И овощи чистить и нарезать можно с перерывами.
Так я и сделала.
Овощи почистила, нарезала для мясорубки, перекрутила , смешала всё в тазике и, разделив на две кастрюльки, поставила вариться.
По рецепту нужно варить в течение часа, потом разливать по банкам.
Но спина и руки сказали ОЙ. С нас на сегодня хватит.
Поэтому я поверила овощи лишь 20 минут, чтобы не прокисло за ночь, а доварю завтра. Потому что ещё же и банки простерилизовать надо, а не только ложкой помешивать.
Не знаю, что получится (я же впервые это делаю, потому что надоело разочаровываться в покупной продукте, да и синдром осенней белки проснулся), но надеюсь на вкусный результат.
UPD. Защитный экран от брызг на электромясорубке- вещь! Не зря я так его хотела.
