Чудо рядом
Внутренний кулинарный движняк не успокоился.
Замариновала кабачки.
Завтра узнаю, что получилось.)
Но душа просит какого-нибудь пирога или булочек.
Надеюсь, вкусные кабачки уменьшат дозу потребления любимой выпечки.)))
Замариновала кабачки.
Завтра узнаю, что получилось.)
Но душа просит какого-нибудь пирога или булочек.
Надеюсь, вкусные кабачки уменьшат дозу потребления любимой выпечки.)))
Тонко нарезала молодые кабачки, посолила, помяла, можно красный острый перец мелко порезать (по вкусу), у меня его в этот раз не было, поэтому просто смесь 5 перцев использовала, соевый соус, немного (совсем немного, меньше, чем половина чайной ложки, мёда), побрызгала ( я люблю брызгалки) виноградным уксусом (можно любым), потом опять же побрызгала маслом со специями (ну, люблю я это дело, но можно и обычным маслом), подавить чеснок по вкусу, порезать зелень ( у меня укроп и петрушка), всё хорошо перемешать, чтобы пропитывалось- гармонизировалось, поставить в холодильник хотя бы на час- после этого уже можно есть.