01:35

Чудо рядом
Сегодня никак не могла проснуться, слышала звуки, поднимала голову, но меня срубало дальше ( при продолжающемся сновидении).
Когда я бодро открыла глаза и с удовольствием подумала, что я, наконец, выспалась, и посмотрела на телефон, я ...охренела. Я побила свой собственный рекорд! Я проспала до трех дня! КАК???
Не знаю, зато голову отпустило, ко мне вернулись какие-то силы, t снова спАла (а то она вдруг вторым уровнем вдруг решила меня догнать). я навертела куринных котлеток, которые завлекательно пахли на весь подъезд, пораскидывала кое-что по местам, и , наконец-то, я могу разговаривать по телефону, не задыхаясь от кашля. Так, кашляю ещё, порой сильно, но прям явно переломный эффект наступил.
Хотя по-прежнему ручки-ножки прям физически слабые и болят.
Думаю, что кризис таки миновал. И я скоро вернусь к рабочему состоянию.
:ps: Продолжаю с удовольствием вышивать. :rotate:

@темы: себе о себе, бытоописание

Комментарии
18.04.2019 в 06:02

У меня есть план! (с)
Поправляйся скорее. Уже весна, тепло и солнышко, нельзя в такое время болеть ;)
18.04.2019 в 09:08

Ближних я не могу любить. Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть (с)
обыкновенное чудо, вот что значит организму нужен отдых...проспать до 3х это прям сильно! Скорейшего выздоровления!
18.04.2019 в 09:19

真の愛
обыкновенное чудо, присоединюсь к предыдущим ораторам: поправляйся скорее!
И я увидела у тебя тут упоминание куриных котлеток. А можно рецепт? У меня они всегда не получаются: слишком жидкие. Напиши, как ты их делаешь?
18.04.2019 в 14:56

Чудо рядом
доктор мозгоправ, Moiraine Sedai, -Иридия-, спасибо, девочки. Уже лучшеет. :laugh:
-Иридия-, я пришла к выводу, что нельзя на мелкую решетку перемалывать, лучше на крупную. И еще, если много шкуры , тоже может немного плыть. Но тогда просто ложкой плюхаешь в сухари, пальцем тыц-тыц перевернула, как смогла, и блямкнула на сковороду. А там уже схватывается.
Я все котлеты делаю одинаково. Перемолоть фарш (готовым не пользуюсь), лук тоже через мясорубку или очень мелко порезать (кстати, если много лука перемолотого, тоже фарш может плыть), небольшое яйцо, соль, перец, белый хлеб ( у меня всегда есть какие-то засохшие остатки батонов, хлеба) замачиваю , потом отжимаю руками и перетираю на мелкой тёрке. Соль, перец, чеснок(подавить), всё хорошо вымешать. Потом ложкой беру фарш, перекидываю из руки в руку, чтобы они цельным комком стали, в сухари и на сковородку. Обжариваю до нужной степени корочки, потом на тихом огне под крышкой допариваю минут 15 ( я боюсь непрожаренного мяса).
Слышала, что если фарш слишком жидкий, можно добавить крахмал. Но сама никогда не пробовала.
18.04.2019 в 15:26

真の愛
обыкновенное чудо, ясно, спасибо!
18.04.2019 в 16:11

Я сказала, а вы думайте.
обыкновенное чудо , а вышивание показать? Это ведь букетик? Это просто вредно много слышать и не видеть))

Лучики здороовья шлю!
18.04.2019 в 16:23

Чудо рядом
Ms Robinson, покажу, когда вышью.) Букетик незабудок.
Спасибо!:)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии