Чудо рядом
Меня удивляет состояние, когда "тебя несёт". Вот сегодня меня понесло по части кулинарии. Думала приготовить одно, в итоге вышло немного другое. 
Вот берешь рецепт в руки, продукты, и...неожиданно вносишь глобальные поправки, и в итоге на выходе совсем другое блюдо.
Завтра узнаю, насколько гастрономически результативным был сегодняшний всплеск кухонного творчества.
А пока заготовки приготовленны, посудомойка стирает, а я подустала
, но улыбаюсь во всю морду лица.
Завтра ко мне мои зайчики приходят, вот и шуршу на кухне.
UPD. Не удержалась и отрезала кусочек того, что планировалось сливочно-шоколадной колбасой. Насчёт консистенции понятнее будет завтра (сейчас ещё рыхловато, нет спаянности), а по вкусу- прекрасно!

Вот берешь рецепт в руки, продукты, и...неожиданно вносишь глобальные поправки, и в итоге на выходе совсем другое блюдо.
Завтра узнаю, насколько гастрономически результативным был сегодняшний всплеск кухонного творчества.

А пока заготовки приготовленны, посудомойка стирает, а я подустала


Завтра ко мне мои зайчики приходят, вот и шуршу на кухне.

UPD. Не удержалась и отрезала кусочек того, что планировалось сливочно-шоколадной колбасой. Насчёт консистенции понятнее будет завтра (сейчас ещё рыхловато, нет спаянности), а по вкусу- прекрасно!
Я хотела купить или испечь торт.
Вот только какао добавлять мне не захотелось, а кураги, сушёной клюквы и вишни - захотелось. Теперь эта "колбаска" стоит в холодильнике, ждёт дегустации после охлаждения.
Мясо замариновала для запекания, но специи использовала не совсем те, о которых думала изначально (использовала по принципу-к чему рука потянется).
Неожиданно для себя сделала желе на вишнёвом соке (думаю, Настюше понравится)."стоит в холодильнике, доходит до кондиции"
А остальное сделала, как планировала, и даже больше.
Не хочу завтра быть умотанной кухней, хочу получить удовольствие от общения и вкусной еды.
Я хотела купить или испечь торт. Готовые торты не впечатлили, потому что я их не захотела, а дома неожиданно вместо торта приготовила внезапный вариант домашней шоколадной колбаски (аналог пироденки "картошка").
Вот только какао добавлять мне не захотелось, а вот кураги, сушёной клюквы и вишни - захотелось. Стоит в холодильнике, ждёт дегустации после охлаждения.
Мясо замариновала для запекания, но специи использовала не совсем те, о которых думала изначально (использовала по принципу-к чему рука потянется).
Неожиданно для себя сделала желе на вишнёвом соке (думаю, Настюше понравится).
А остальное сделала, как план подвала, и даже больше.
Не хочу завтра быть умотанной кухней, хочу получить удовольствие от общения и вкусной еды.
Верю, что все вкусно 😋
Вот только смотрю предыдущий свой комментарий и думаю- КАК можно автоподмене заменить ЗАПЛАНИРОВАННОЕ на ПЛАН ПОДВАЛА?