Чудо рядом
Обсыпала индюшачью голень прованским травами, взбрызнула оливковым маслом, настоянным на острых перчиках, и поставила настаиваться до завтра.
А завтра-послезавтра в рукав для запекания, и будет очень вкусно.)

@темы: моя семья, кухня-место для медитации и удовольствия

Комментарии
23.01.2019 в 23:09

Pourqoi бы и не pas?
Уже так аппетитно ). тоже люблю настаивать маслА на всяких штуках. а ты массаж голяшечьке сделала с маслом-то? ;)
23.01.2019 в 23:32

Чудо рядом
imhope, так я обсЫпала, обмАзала для аромата и остроты и запихнула в пакет. Завтра запихну в рукав для запекания и запеку.
Если обсыпать и сразу запекать- вкус и аромат не успевают раскрыться.
Так что пусть настаивается.)
Рецепт , проверенный годами. ;-)
Грудки птичьи тоже так хорошо запекать (но там , в идеале, ещё яйцом обмазать надо- совет доброго друга, тогда грудка мягче и сочнее).
23.01.2019 в 23:44

Pourqoi бы и не pas?
О мерси! яйцом я никогда не (прям всем яйцом взбитым и в пакет? а не пристанет?). а массажировала расчлененку часто )) особенно шашлыки, чтобы пропитались маринадом полностью. но ты права: индюшка - баба серьезная, ее за голяшку не помацаешь так просто
24.01.2019 в 00:01

Чудо рядом
imhope, мне подсказала девочка здесь, на дайри. Можно даже не взбивать, а просто разболтать и обмазать (если кусок- то прям на ночь можно, проверено, если кусочки даришь или тушишь- и полчаса достаточно). И в пакет не обязательно сразу, можно просто в кастрюльку или тарелкой накрыть.
24.01.2019 в 00:07

slow life style
надо будет попробовать. Я еще, правда, люблю помазать смесью горчицы и меда. Очень интересный оттенок вкуса получается
24.01.2019 в 00:19

Чудо рядом
Каледония, пробовала просто горчицей помазать (свинину отбивные) , мясо становится мягче. А вот смесью горчицы и мёда не пробовала.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии