Чудо рядом


Если вам кажется, что я себе что-нибудь уколола в губы, то... вы ошиблись.
Это всего лишь я съела гречку и курицу. Из специй к курице только лук и адыгейская соль (которой регулярно пользуюсь.
Вот только в этот раз вдруг БАЦ! а чего это губки начало жечь? В зеркало глянула- мамадарахая...
Вот такой неожиданный эффект после ужина.


Стухать начали, но верхняя кайма губ прям с лёгким жжением.
есть!Уже не знаешь, что есть: в курице гормоны и антибиотики, в свинине холестерин.
Крольчатина и как не удивительно баранина - это самое чистое мясо.
Уток тоже особо ничем не пичкают.
А курица, только если фермерская из проверенных мест. В бройлерах уже чего только нет.