Чудо рядом
Сделала фаршированные перцы с индейкой.
Перцы грунтовые, пахнущие солнцем и чем-то ещё одуряюще-прекрасным.
Непонятно ОТЧЕГО, вдруг решила попробовать не фарш сделать, а мелко порубить. Получилось ОЧЕНЬ вкусно, но вот разрезаешь перец, и начинка разваливается. Так что в следующий раз лучше всё же перемолоть мясо.
Делала в толстностенном котелке (есть у меня парочка таких, купленных ещё в СССР), до чего же подобные вещи вкуснее в них, чем просто в кастрюльке, вкус и запах как-то гуще и органичнее.
Спасибо маме, что когда-то мне их купила.
Перцы грунтовые, пахнущие солнцем и чем-то ещё одуряюще-прекрасным.
Непонятно ОТЧЕГО, вдруг решила попробовать не фарш сделать, а мелко порубить. Получилось ОЧЕНЬ вкусно, но вот разрезаешь перец, и начинка разваливается. Так что в следующий раз лучше всё же перемолоть мясо.
Делала в толстностенном котелке (есть у меня парочка таких, купленных ещё в СССР), до чего же подобные вещи вкуснее в них, чем просто в кастрюльке, вкус и запах как-то гуще и органичнее.
Спасибо маме, что когда-то мне их купила.
