Чудо рядом
В очередной раз сделала в духовке, как говорит Лара, курогрудь. Травки, перец, немного оливкового масла для раскрытия аромата и рукав для запекания.
Замечательный рецепт: вкусно, минимум калори, кулинарного наблюдения (таймер поставила и всё) и чувства вины перед фигурой.
Вот только с овощными блюдами у меня трындец, потому что я кучу всего не ем, не люблю или просто не хочу.
А, когда прихожу в магазин, то забываю, что же мне после этого всего осталось, кроме квашеной капусты.
Замечательный рецепт: вкусно, минимум калори, кулинарного наблюдения (таймер поставила и всё) и чувства вины перед фигурой.
Вот только с овощными блюдами у меня трындец, потому что я кучу всего не ем, не люблю или просто не хочу.
А, когда прихожу в магазин, то забываю, что же мне после этого всего осталось, кроме квашеной капусты.
Targa, я перец в чистом виде не очень жалую. Вообще есть его стала относительно недавно - лет 10.
В фольгу укладываем крупно нарезанный лук, морковь, картошку, поливаем маслом, сверху что-то из мяса или рыбы. Можно и курогрудь, и просто кусочек рыбного филе. Закрываем и в духовку часа на полтора.