Чудо рядом
Вчера к вечеру поняла, что устала безмерно, и приготовить уже размороженного цыпленка просто не могу.
Чтобы цыпленок не сдох второй раз, решила его кагбэ замариновать (чтобы дожил до сегодняшнего дня).
Моя фантазия привела меня к сочетанию давленого чеснока, белого перца, мускатного ореха и шалфея. ну, и капля оливкового масла для раскрытия ароматов. А потом на тарелку- и сверху пластиковый пакет. И в холодильник для настаивания на ночь. Запах- умопомрачительный.
Лежу сегодня на иголках, руки положила под голову и...тадам! руки до сих пор пахнут!
Когда сегодня запекала цыпленка в духовке, запахи стояли тоже умопомрачительные.
Кстати, использовала приспособление, чтоб цыпленка на него сверху посадить.
Как же это смешно выглядит.
Чтобы цыпленок не сдох второй раз, решила его кагбэ замариновать (чтобы дожил до сегодняшнего дня).
Моя фантазия привела меня к сочетанию давленого чеснока, белого перца, мускатного ореха и шалфея. ну, и капля оливкового масла для раскрытия ароматов. А потом на тарелку- и сверху пластиковый пакет. И в холодильник для настаивания на ночь. Запах- умопомрачительный.
Лежу сегодня на иголках, руки положила под голову и...тадам! руки до сих пор пахнут!

Кстати, использовала приспособление, чтоб цыпленка на него сверху посадить.
Как же это смешно выглядит.
