Чудо рядом
Захотелось бутерброда со свежим дарницким хлебом и вареной колбасой.
Вареную колбасу я покупаю примерно раз в квартал грамм этак 200 +/- погрешность продавца (как отрежется), потому как помню про скрытый жир и прочие бла-бла-бла. Плюс, не помню, чтобы вкус мне доставил какое-то особое, напоминающее вкус прошлого, удовольствие. Но каждый раз надеюсь этот вкус ощутить.
Проезжала мимо хлебозавода- купила в магазине при нем половинку дарницкого.
Заехала в ОКЕЙ, вижу- лежит докторская колбаса с волшебной надписью СДЕЛАНО ПО ГОСТ.
Я-то знаю, что и раньше ГОСТовскую покупала, но вкус всё равно не тот. Ну тут меня поразила цена : 650 рэ/кг.
Думаю, по такой цене, может быть, будет вкусная?
И купила аж 184гр.
Пришла домой, сделала бутер с хлебом, помидором и колбасой.
КАК ВКУСНО! Колбаса- как настоящая!

Комментарии
19.08.2014 в 19:29

ммммм... даже захотелось такой же бутерброд :)
19.08.2014 в 19:31

Когда человек исчезает за черным забором, в разорванном космосе не зарастает дыра
нынешняя вареная колбаса - это как матрица) всё обман, но как настоящее)
я тож периодически покупаю и ем))) реально хочется)
ну это если хорошая вареная колбаса, искусственная, но хорошо искусственная) с искусством сделанная))
19.08.2014 в 19:37

Чудо рядом
OrangeTiger, ты меня понимаешь!
Теперь Я, ты права. Но моя сегодняшняя была хороша.)))
Возможно, туда поменьше всяких Е положили.
19.08.2014 в 19:39

Когда человек исчезает за черным забором, в разорванном космосе не зарастает дыра
обыкновенное чудо, ага, у нас такая докторская кременчугская, я ее покупаю, когда в харьков приезжаю - и ем!
с черным хлебом! такой хлеб только в Харькове, больше нигде
19.08.2014 в 20:22

хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу..(с)
из всех колбас я ем только одну- вареную.. это как пунктик из детства..)
19.08.2014 в 21:37

Чудо рядом
Теперь Я, желаю тебе снова получать удовольствие, поедая такой бутерброд.:pity:
Звезда на всю голову, я в детстве вообще не понимала, КАК люди могут другую колбасу, кроме вареной! :wow2:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии