Чудо рядом
Практически диетическое блюдо. Желудок "одобрил".
Индейка мелкие кусочки, парочка маленьких картошечек, морковь порезаная крупной соломкой, баклажан кусочками, кабачок , тоже кусочками (чуть покрупнее), луковица, прованские травки немного.
Дно и стенки (совершила оплошность и стенки низко намазала, пристают овощи) толстостенной посуды, мясо на дно, сверху нарезанные овощи. Ах да, по ходу дела подсаливаем (от слова сОль, а не от слова сАло) (немного на мясо, немного на овощи). Можно добавлять шампиньоны, но я пока не стала рисковать своим самочувствием. *вздыхаю* И свои любимые "пять перцев" пока не положила.
Ставим в духовку на 40-45 минут.
Вкусно! совсем не жирно ( в отличие от соте, когда всё обжаривается), приятно и без всяких угрызений пищевого поведения совести. К тому же проще готовить.

@темы: бытоописание

Комментарии
15.09.2012 в 17:05

Тань, прочитала да раза и у себя в дневнике и тут? воду то не льем? А ты писала что наверху довела до кипения..Про воду или забыла или овощи сок дадут? Хз чо делать.. мне ужо пора в духовку совать
17.09.2012 в 12:03

Чудо рядом
Я не лила вообще, первый раз алила, мне не понравилось. Просто наркывает плотно прилегающей крышкой. Пока прогреется, овощи сок пускают, получается нормлаьно.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии