21:50

Чудо рядом
Зато сегодня я, пока разговаривала по телефону с своей Сашенькой, перегладила почти всё белье. А потом еще и закрутила некоторое количество чего-то овощного (типа смесь баклажаны, помидоры, перец, морковь, лук, зелень). Это радует. 7 маленьких хорошеньких баночек стоят на кухне под пледом и козлиной шкурой до утра (типа завершающая стадия прогревания, практически еще один уровень пастеризации).
Резала всего лишь одну тоненькую красную острую перчинку ( и очень красивую, между прочим, прям хоть вышивай пучок таких перчиков на кухню), а пальцы потом горели еще часа три. Вот она, волшебная сила красного острого перца. Сразу вспоминается капсикам.)))В-общем, моим пальцам ближайшие полгода ничего не грозит.
И еще, запах от молотого красного острого перца и от ЖИВОГО, мелко порезанного, это, я вам скажу, "две большие разницы"!!!
Надо еще что-нибудь закрутить, раз это мне настроение уравновешивает. Ибо печь боюсь: могу сожрать за вечер ВСЁ.
*размышляет* Можно еще толстолобика замариновать, возни много, жрать будет хотеться меньше.
или просто сделать салат из баклажан, тоже муторно: мелко порезать, приварить, отжать, слить, замариновать....есть на следующий день....
Хорошо от такого состояния помогает мытье окон, но спина болит, ногу судорогой сильно сводит. Так что окна отпадают..
*продолжает размышлять* А может мне аджику сделать? Я её никогда не делала. А возни тоже до фигища.

Комментарии
26.09.2011 в 00:59

обыкновенное чудо, А представляешь, китайцы красный острый перец едят (он практически во всех блюдах мелко нарезанный фигурирует). И я уже настолько привыкла к пожару внутри после китайской кухни, что мамин вопрос: "Не переперчила ли она борщ?" вызывает лишь легкую ухмылку :)
27.09.2011 в 18:03

Чудо рядом
Taurus, я уже настолько привыкла к пожару внутри после китайской кухни, что мамин вопрос: "Не переперчила ли она борщ?" вызывает лишь легкую ухмылку :):-D:-D:-D

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии