Пошла на кухню готовить курицу, вместо этого почистила, порезала и перемолола в измельчителе сливы (купила, а у них кожура кислая для меня, а вот для джема будет отлично), засыпала сахаром.
Потом приготовила себе еду.
В процессе приготовления нарезала кусок укропа для заморозки, начала перебирать петрушку (купила перед самой своей болезнью пучок в полкило) , после ужина закончила.
Перечислила примерно полтора километров болгарского перца, нарезала. Отправила всё в заморозку.
Проварила сливовое варенье (или джем, хз).
Пересыпала лук в корзинку (до этого лежал в пакете уже несколько дней после покупки).
Пересыпала вишни из наливки в подходящую по размеру банку (наливку слила в выходные). В дуршлаг ИКЕА на ножках отправила сушится петрушечные стебли.
Убрала коробки с банками, которые доставала накануне, чтобы выбрать подходящие для аджики.
Поняла, что устала. Это раз. В группе доставок у дома на завтра предложили снова петрушку и укроп, заказала укроп (над петрушкой пока думаю).
Задумчиво смотрю на помидоры-сливки, стоящие на столе, то ли переработать на томат, то ли порезать и заморозить, то ли купить ещё перца, баклажан и чеснока и забабахать немного сотэ.
И вообще, может, мне закрутить немного помидорчиков?