В пятницу по акции купила куриную грудку (не филе), обрезала, большое филе засолила, потом вымочу и повялю типа пастрома или карпаччо (разные фирмы по-разному называют этот продукт; для меня это вяленые куриные филе). ой, не могу удержаться, одна знакомая называет ЭТО висельниками, потому что они висят и вялятся.
Некрасивые кусочки, кожу, обрезки кургрудки мелко нарезала, разморозили 3 замороженных перц-стаканчика и докупила с десяток мелких свежих перцев под названием ДОЛМА на долму они похожи, как я на балерину; скорее маленькие зелёные подобия тыквочек или разляпистых помидорок.
Перец свежий, пахнет перцем, мелкий, хрусткий и забавный.
И вот с этим нарубленым почти что курогрудем я и сделала перчики.
Как всегда, я в кулинарном экстазе- очень люблю фаршированные перцы с куркой или индейкой, а тут ещё и зелень свежая, не вымученная зимними лампами, а со вкусом и запахом!
В-общем, перцами пахнет весь этаж!