С утра планировала на завтрак йогурт; после всех утренних таблеток передумала и захотела овсянку. Сварила с Сашином детском ковшике, потом с огромным удовольствием болтала по телефону. Когда я вернулась к овсянке, она слегка под остыла, а я спонтанно решила вместо оливкового масла взбрызнуть маслом грецкого ореха. И, разумеется, адыгейская соль.
Получилось вкусно и совсем иначе, чем с оливковым или сливочным.
Мне понравилось экспериментировать с маслами.)))
Совсем другое восприятие блюда получается.
Как хорошо, что я люблю на завтрак овсянку на воде с Адыгейской или сванской солью! Всегда под рукой есть вариант завтрака (главное, чтобы газ был).
А раньше терпеть не могла овсянку!