В кастрюле стоит ветчинница, а в ней готовится ветчина из курицы с нитритной солью. Запах стоит обалденный!
Завтра неожиданно для меня оказался день свободного (почти) планирования, значит, доварю варенье, которое стоит пока в холодильнике (там всего-то литр).
Лена, мама моей любимой Сашки, передаст мне из станицы листья хрена и зонтики укропа- хочу замалосолить огурчики, а потом, попозже, ещё и помидорчиков своих любимых по-армянски.
Вяленые куриные груди на вкус очень даже неплохи в этот раз, но запах НЕ умереть- не встать (попробовала добавить нитритную соль, но в данном случае её применение себя не оправдало).
Купила кабачки с намерением сделать кабачков оладьи. интересно, в ЭТОТ раз оладьи будут, или кабачки снова улетят в мусорку?
Вот такой кулинарно-гастрономический пост получился.
Добавить могу только то, что ещё и черешню купила- ешь, не хочу!
Такие вот летние радости.