Я готовить люблю, но редко. Об этом как-то прекрасно сказал мой брат (когда мы ещё жили вместе 30 лет назад; но за это время ситуация не изменилась ): "Ты готовишь хорошо, но редко."
Иногда я готовлю по рецептам, скурпулёзно и тщательно, а иногда начинаю с мыслью приготовить одно, а потом "линия партии" меняется.
Это я к тому, что сегодня третий или четвёртый раз в жизни готовлю кролика (тётя привезла нам с мамой по половине тушки молоденькой крольчатины). Начинала с намерением сушить его в сметане, но почему-то в конце вместо сметаны пошло пиво. Пахнет восхитительно! На вкус, думаю, тоже. Уже выключила, но ещё не пробовала, потому как кагбэ настраивается минут 10.
Как раз вот-вот приедет Женя, а тут вуаля - вкуснятина.