Сегодня пробовала приготовить мясо новым (для меня) способом.
Задумывалась буженина.
Свинину отварила в течение часа, добавив луковицу, сухой корень петрушки, пару горошин душистого перца, штук пять чёрного перца, морковь, сушеные веточки петрушки. Потом вынула, обсушила, вспомнила, что забыла посолить, поэтому не только поперчила, но и посолила крупной солью. Запихнула в духовку на 15 минут.
Моё мнение : в следующий раз надо попробовать завернуть для запекания в фольгу, потому что после запекания стала не только корочка посуше, но и само мясо. Или делать жар потише.
Поразил аромат бульона: я ведь давно знала, что рекомендуют класть и луковицу, и коренья и прочее. Но считала это ерундой. А тут ходила и наслаждалась ароматом самого бульона во время варки.