Захотелось бутерброда со свежим дарницким хлебом и вареной колбасой.
Вареную колбасу я покупаю примерно раз в квартал грамм этак 200 +/- погрешность продавца (как отрежется), потому как помню про скрытый жир и прочие бла-бла-бла. Плюс, не помню, чтобы вкус мне доставил какое-то особое, напоминающее вкус прошлого, удовольствие. Но каждый раз надеюсь этот вкус ощутить.
Проезжала мимо хлебозавода- купила в магазине при нем половинку дарницкого.
Заехала в ОКЕЙ, вижу- лежит докторская колбаса с волшебной надписью СДЕЛАНО ПО ГОСТ.
Я-то знаю, что и раньше ГОСТовскую покупала, но вкус всё равно не тот. Ну тут меня поразила цена : 650 рэ/кг.
Думаю, по такой цене, может быть, будет вкусная?
И купила аж 184гр.
Пришла домой, сделала бутер с хлебом, помидором и колбасой.
КАК ВКУСНО! Колбаса- как настоящая!