Взяла у мамы сахар. Закрутила 3 литровых бутылки компота из яблок, нарезала для варенья битые , надкусанные и подпорченные яблоки, они пошли в варенье; довела до ума (надеюсь, что довела) салат из портулака (не знаю, что получилось, я его всё же слегка переварила, а потом еще оказалось, что и не досолила, завтра узнаю, не перекислила ли :laugh, отвезла маме оставшиеся яблоки, нарезала подсохшую мяту.
Сижу на кухне и умилительно смотрю на такие красивые яблочные дольки, которые уже пустили сок, и периодически их перемешиваю (чтобы лучше сахар распределился). КРАСИВО!
Я поняла, я- созидательница. Мне нравится, когда такие разные, целые и не очень, а порой, и вовсе грустные яблоки становятся радостными румяными дольками. Чувствую себя домашней феей.